银杉路小℉学开学典礼正式进行。学校供图

广西新闻۞网南宁9月1日讯(通讯员◘ 巫晓婷)金秋八月正扬帆,▌丹桂飘香迎开学。∮8月30日,银杉〓路小学的校园到и处跳动着金色的光点,洋溢着快乐的气氛♥,全体¤师生共同迎来“♦扬起理想的风帆 …畅游海上新丝路”主题的开学典礼。

“我最棒,我最棒”银杉娃ε们欢跳着热情活泼的开场舞拉开了典礼序幕。当庄严的国歌声响起,师生们┌ㄨ怀着崇高的敬意注视着┎国旗к∠⌒。冉冉升起的国◎旗寄托了全体师生对未来的美好憧憬与祝愿。在小主в持的人的介绍下,李俊校长 Υ为开学典礼献上了致辞。她提出“新学年孕∪≯∞育新希望,让⿰我们一÷起扬起▦▩理想的风帆,携起手,在ю现代海╯╰上丝绸之路中畅游╫吧!”

۩

紧→接着,师生带来精彩的诗朗诵。随后,◢全校学生的♀“小帆船心▷Θ愿”登上各班的远航号扬帆起航,在新的⿵海上丝绸之路Ч上畅游,迎接新学期的美好时光。

开学典礼的Ψ落幕≦意味着︱︳新学期将会迎接新的挑战,相信新学期不仅是每一位银杉│┃娃的起跑线,也是老师们■播种的开始,更是大家一起努力奋进辛勤耕耘的Ⅷ延●·续!

各班将梦想帆船摆上舞台。学校供图

三(4▲)γ班学生代表上台宣读班级梦想。学校▎▏供图

&nbs△p;